Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Дагестане отец заколол ножом дочерей и закопал их тела на горе

Прoиcшествия НовостиДагестанМахачкаласудубийствоотецножследствиезакопал на горе В Дагестане отец заколол ножом дочерей и закопал их тела на горе

Кровавая драма разыгралась в селе Каранайаул Каякентского района республики.

Мужчина 50 лет на почве личных неприязненных отношений нанес множество ударов ножом своим дочерям 1994 и 2000 годов рождения. Произошло это, по данным следственного комитета РФ, в декабре 2015 года из-за того, что дочери однажды вернулись домой с прогулки, по мнению отца, слишком поздно и этим "опорочили честь горской семьи".

Ранения оказались смертельными, девушки скончались на месте. Затем, по версии следствия, отец погрузил тела детей к себе в машину и поехал к горе, расположенной на окраине города Избербаша. Там он избавился от трупов, закопав их. Девушек искали несколько месяцев, пока следствие не вышло на след подозреваемого.

Республиканское управление СК России завершило расследование данного уголовного дела. Мужчину обвиняют по статье «Убийство двух или более лиц».

В ходе расследования назначены генетическая, судебно-медицинская и другие судебные экспертизы, проведена проверка показаний обвиняемого с выходом на место, обнаружены и изъяты орудия сокрытия преступления.

Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе ведомства.

Виктория Елышева

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2