Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Дагестане пьяный пассажир отобрал ключи у таксиста

Прoиcшествия ДагестанМахачкалатаксистпассажирключиРосгвардия В Дагестане пьяный пассажир отобрал ключи у таксиста Фото: Управление Росгвардии по Дагестану
Выручать водителя пришлось росгвардейцам.

Один из таксистов Махачкалы попал в затруднительное положение. Его пассажир отказался платить за проезд, да еще и завладел ключами от автомобиля. Водителя выручили росгвардейцы, рассказал начальник пресс-службы управления Росгвардии по Дагестану Константин Шиян.

Причина конфликта между таксистом и пассажиром пока неизвестна. Водитель привез мужчину по указанному адресу и попросил расплатиться. Однако тот отказался платить. Вместо этого пассажир выхватил ключи от такси из замка зажигания и не отдавал их водителю. Уточняется, что клиент таксиста был пьян.

Водитель и пассажир начали спорить. В это время мимо проходил наряд вневедомственной охраны, который патрулировал улицы. Таксист обратился к росгвардейцам за помощью.

Правоохранители вернули ключи владельцу автомобиля, а пьяного пассажира передали полиции. Таксист был очень доволен и поблагодарил росгвардейцев за помощь.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2