Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Дагестане родственники Калимат Омаровой продолжают поиски пропавшей девочки

Прoиcшествия ДагестанКаспийскрозыскКалимат Омароваследствиеопознание В Дагестане родственники Калимат Омаровой продолжают поиски пропавшей девочки
Дядя Калимат предположил, что найденные полицейскими останки принадлежат другому ребенку.

Махачкала, 10 сентября. /Кавказ Пост/. Дядя Калимат Омаровой разместил в Интернете видеообращение, в котором рассказал о ходе расследования исчезновения 8-летней школьницы. Он заявил, что опознать обнаруженное тело визуально не удалось. Для установления истины необходимо ждать результатов генетической экспертизы, которые станут известны через три дня.

Напомним, 8-летняя Калимат Омарова пропала в Каспийске 29 июля. Девочка вышла из дома в магазин, и с тех пор о ее местонахождении ничего не было известно. Больше месяца ребенка искали родственники, полицейские и многочисленные добровольцы.

Вчера стало известно, что в одном из каналов в Каспийске была обнаружена сумка, в которой находилось тело ребенка и одежда, похожая на ту, в которой была Калимат в день своего исчезновения. Следователи предположили, что страшная находка может пролить свет на исчезновение девочки, однако состояние тела, долго находившегося в воде, затрудняет опознание.

Тем временем, пользователи социальных сетей вместе с родственниками Калимат не теряют надежду найти девочку живой. Поиски девочки продолжаются.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГОЛОС.ДАГЕСТАНА

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2