Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Махачкале требующих воды женщин и детей разогнали электрошокерами

Прoиcшествия НовостиДагестанмитингводоснабжениеженщиныдетиэлектрошокеры В Махачкале требующих воды женщин и детей разогнали электрошокерами

Акция протеста жителей одного из микрорайонов столицы Дагестана закончилась грубым, если не сказать жестоким, разгоном митингующих. Люди дошли до отчаяния, когда столкнулись с серьёзными проблемами в части водоснабжения. По информации «Кавказского узла», полиция с ними церемониться не стала. Характерно, что на марш протеста вышли, преимущественно, женщины и дети. Они блокировали движение на одной из центральных улиц Махачкалы. В итоге образовалась пробка, а особенно нервные водители попытались спровоцировать драку.
Митингующих, дабы расчистить проезжую часть, разогнали стражи порядка. Они не особенно церемонились с женщинами и детьми, используя газовые баллончики и электрошокеры. «С нами обращаются, как со скотом, ни полиция, ни водители, которые стоят в пробке, не хотят понимать, что мы пошли на это от безысходности. Мы с начала мая практически без воды, у нас постоянно бывают перебои, но с мая – это какой-то кошмар. Воду нам обычно дают по часам – с двух-трёх часов она может пойти и будет идти час, а иногда два часа. За это время мы должны всё успеть сделать: и набрать воду, и постирать, и помыться, а чаще всего напора нет, и мы даже не успеваем всё необходимое сделать», – сказала одна из участниц акции протеста.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Семьи с детьми просят Путина раздать еще по 10 тысяч рублей в августе

Прoиcшествия Изображение загружается

Главу района в Дагестане заключили под домашний арест

Политикa Изображение загружается

Протестующие против ареста Фургала провели самый массовый митинг в истории Хабаровска

Обществo Изображение загружается

Жителям Дагестана до 30 июля запретили посещать леса

Прoиcшествия Изображение загружается

Бывший начальник полиции Махачкалы подал иск к ФСИН

Обществo Изображение загружается

В Махачкале воздух тотально загрязнен «тяжелыми металлами»