Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Дагестане в ходе контртеррористической операции ликвидировали боевика

Прoиcшествия ДагестанХасавюртовский районправоохрантиельные органыликвидациягруппировка В Дагестане в ходе контртеррористической операции ликвидировали боевика
На месте ликвидации найдены самодельная бомба, оружие, боеприпасы.

Махачкала, 8 декабря./Кавказ Пост/. В Хасавюртовском районе Дагестана сотрудники правоохранительных органов ликвидировали боевика, причастного к террористическим преступлениям, - сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

По данным НАК, спецоперация проведена 7 декабря в окрестностях села Эндирей. На месте ликвидации спецслужбы обнаружили боеприпасы, оружие и самодельное взрывное устройство.

Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов ликвидировали последнего члена так называемой эндиреевской бандгруппы, причастного к взрыву могилы шейха Саида Афанди Чиркейского.

"Вступил в бандгруппу в мае этого года. Являлся последним членом так называемой эндиреевской бандгруппы. Теперь она полностью уничтожена. Также причастен, как и убитые из этой группы, к подрыву могилы шейха Саида Афанди Чиркейского и обстрелу полицейских", - говорится в сообщении.

Среди сотрудников правоохранительных органов пострадавших нет, - уточнил источник.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2