Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Дагестане водитель «танцующего» автомобиля публично извинился за нарушение правил

Прoиcшествия Автомобильлихачнарушениеизвиненияполицияводитель В Дагестане водитель «танцующего» автомобиля публично извинился за нарушение правил Фото: "РИА Новости"
На улице Хасавюрта 1 мая лихач врубил музыку и выписывал круги на дороге.

Махачкала, 18 мая. /Кавказ Пост/. Молодой водитель зеленого «ВАЗ 21074» извинился перед жителями Хасавюрта за то, что грубо нарушил дорожные правила. Видеозапись этих извинений опубликована на официальной странице МВД по Дагестану в Instagram. Уточняется, что лихач «переосмыслил свой поступок».

Опубликована также и запись самого нарушения. Это произошло 1 мая в Хасавюрте на перекрестке улиц Имама Шамиля и Ирчи Казака. Молодой человек устроил «танцы» прямо на дороге: выписывал на автомобиле круги. При этом другим водителям пришлось приостановить движение, пока лихач не закончит забаву.

«Музыка играет громко. Извинения всегда звучат тише», – резюмируется в посте.

Автор сообщения уточняет, что полицейские разыскали нарушителя и тот принес извинения на камеру. Но так как словами дела не исправить, правоохранители привлекли его и к административной ответственности: за управление автомобилем в запрещенных условиях, непристегнутый ремень безопасности и мелкое хулиганство.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Музыка играет громко, извинения всегда звучат тише...))) Водитель автомашины «ВАЗ 21074», зеленого цвета, за гос. номерами А862КЕ116, переосмыслил свой поступок и принес извинения всем жителям Хасавюрта. 5 мая 2019 г. в дагестанском инстасегменте была размещена видеозапись грубого нарушения правил дорожного движения на перекрестке улиц Имама Шамиля (Пролетарская) – ул.Ирчи Казака в Хасавюрте. Принятыми мерами установлен водитель данного транспортного средства. Поскольку извинениями ошибок не исправить, в отношении лихача составлены протоколы об административных правонарушениях: КоАП РФ Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. КоАП РФ Статья 12.6. Нарушение правил применения ремней безопасности КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство. НУ ЧТО? ПОГОНЯЕМ? #МВДДагестан #дтп #мвддагестан #полиция #нарушители #лихач #извинись #05

Публикация от МВД Дагестана (@mvd.dagestan)

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

В Дагестане нашли опасную свалку

Прoиcшествия Изображение загружается

В Пятигорске полицейская собака привела стражей порядка к дому преступника

Прoиcшествия Изображение загружается

В Нальчике обнаружили подпольный игровой клуб

Обществo Изображение загружается

В России теперь действует новый национальный стандарт для автономеров

Обществo Изображение загружается

В Ставрополе водитель доказывал полицейским, что опьянел от кваса

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане завели уголовное дело против малолетнего торговца редкими животными