Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Дагестане за 40 минут произошли две смертельных аварии

Прoиcшествия авариисмертельныепогиблипострадалиМВДДагестан
В Дагестане за 40 минут произошли две смертельных аварии Фото: www.vzsar.ru
Три человека погибли и семь пострадали.

В Дагестане буквально за 40 минут одна за другой произошли две смертельные аварии, которые унесли жизни трех человек. Еще семь человек попали в больницу, сообщили «Кавказ Пост» в пресс-службе МВД по Дагестану.

Обе трагедии произошли поздним вечером 19 сентября. Первое ДТП случилось в Кизилюртовском районе. Примерно в 21 час 30 минут на 770-ом километре ФАД «Кавказ» 20-летний житель Хасавюрта ехал за рулем автомобиля Toyota Сamry. Он вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль Mazda, которым управлял 19-летний житель Хасавюртовского района. После этого Toyota столкнулась еще и с BMW-750. За рулем которой был 29-летний житель Кизилюртовского района.

Водитель «Mazda» получил тяжелые травмы и умер сразу же. Зачинщик ДТП - водитель «Toyota Сamry», попал в больницу. госпитализированы и четыре его пассажира: трое жителей Кизилюрта и житель Кизилюртовского района.

Через 40 минут второе смертельное ДТП произошло в Дербентском районе. Это случилось примерно в 22 часа 10 минут на 929 километре ФАД «Кавказ». Эта авария также была связана с выездом на «встречку». На этот раз на нее вылетел 26-летний житель Дахадаевского района за рулем Chevrolet Lanos. Иномарка врезалась в Hyundai Sonata, которым управлял 28-летний местный житель.

В этой аварии виновник погиб: водитель Chevrolet Lanos получил травмы, несовместимые с жизнью. На месте скончался и его пассажир – 27-летний парень.  В салоне Hyundai Sonata был двухлетний ребенок. Малыш и водитель машины получили различные травмы и попали в больницу.

«Такое впечатление, что цель - самоуничтожение!», - прокомментировали в пресс-службе МВД Дагестана.

По факту обеих аварий возбуждены уголовные дела.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2