Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В день всех влюбленных кавказские «амуры» ограбили инкассаторов в Москве

Прoиcшествия Новостикриминалограблениепочта РоссииамурКБРМосква В день всех влюбленных кавказские «амуры» ограбили инкассаторов в Москве

14 февраля на северо-востоке Москвы было совершено нападение на сотрудников службы инкассации, один из грабителей убит.

Главное следственное управление СКР по Москве завело уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц, совершенное из корыстных побуждений в связи с исполнением служебных обязанностей. Ограбление произошло в районе улицы Римского-Корсакова. Трое вооруженных мужчин напали на инкассаторов за работой. Началась стрельба, один из злоумышленников был смертельно ранен, остальные смогли скрыться.

Вскоре глава Кабардино-Балкарской республики Юрий Коков сказал, что, к сожалению, преступление совершили его земляки, на сайте главы республики сказано:

«Одни жители КБР геройскими поступками прославляют республику, другие бросают тень на регион, совершая преступления. К сожалению, не все наши земляки ведут себя достойно за пределами республики. Речь идет о выходцах из Кабардино-Балкарии, подозреваемых в совершении в эти дни вооруженного нападения на инкассаторов в Москве. Они бросают тень на семью, род, фамилию, жителей Кабардино-Балкарии и весь Северо-Кавказский регион».

Как сообщило НТВ, преступники напали на сотрудников «Почты России», один из них получил ранение. В столице был введен план «Перехват»: полиция продолжает разыскивать автомобиль Mercedes.

Станислав Москалёв


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2