Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Дербенте во время салюта неизвестный открыл огонь, пуля попала ребенку в голову

Прoиcшествия ДагестанДербентсалюторужиестрельбаребенокреанимация В Дербенте во время салюта неизвестный открыл огонь, пуля попала ребенку в голову
Мальчик находится в реанимации в тяжелом состоянии, врачи борются за его жизнь.

Махачкала, 3 января./Кавказ Пост/. В новогоднюю ночь (с 31 декабря на 1 января) в дагестанском Дербенте трехлетний мальчик вместе с родителями наблюдал за салютами, как в этот момент кто-то начал стрелять из боевого оружия и попал мальчику в голову. Пострадавшего незамедлительно доставили в центральную городскую больницу, - сообщает пресс-служба Минздрава региона.

«Врачи центральной городской больницы Дербента борются за жизнь трехлетнего мальчика. Ребенок поступил в больницу в тяжелейшем состоянии, с огнестрельным ранением в голову в результате роковой случайности. Родители вместе с малышом вышли посмотреть новогодний салют. Во время празднования кто-то из горожан решил пострелять из боевого оружия. Шальная пуля попала в ребенка. На сегодняшний день маленький пациент находится в реанимации, в состоянии комы. Врачи делают все, что могут. Были вызваны специалисты дагестанского центра медицины катастроф. Никакое веселье не стоит того, чтобы так страдал ребенок. Расследованием произошедшего занимаются правоохранители, а мы вместе с родными надеемся, что наш пациент, несмотря на всю тяжесть состояния, сможет выдержать это испытание». – говорится в сообщении.

Напомним, что накануне в Махачкале в новогоднюю ночь от попадания дымовой шашки в мансарду сгорела аптека в Редукторном поселке.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Минздрав РД (@minzdravrd)

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2