Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Грозном 4-летний мальчик упал в «мертвой зоне» ТРЦ

Прoиcшествия НовостиЧечняГрозныйТРЦпадениепериларебенокпрокуратурареанимацияГранд Парк В Грозном 4-летний мальчик упал в «мертвой зоне» ТРЦ

Ребенок рухнул с высоты третьего этажа и сейчас находится в коме.

Инцидент случился на территории «Гранд парка» республиканской столицы. Мальчик приземлился на диванчики ресторана, сообщает «Чечня сегодня», но высота была такой, что малыш получил тяжелую травму головы.

Что именно случилось, предстоит выяснить следственным органам, поскольку момент падения мальчика не был зафиксирован камерами видеонаблюдения.  Ребенок упал в так называемой «мертвой зоне».

В реанимации детской больницы подтвердили, что малыш в крайне тяжелом состоянии, его пришлось подключить к аппарату ИВЛ.

Есть версия, что мальчика на перила посадила старшая сестра, а когда ее окликнула мать, от неожиданности разжала руки. А в прокуратуре ЧР сообщили, что ребенок был оставлен без присмотра.  С родными малыша пообщаться журналистам не удалось. 

Инженер ТРЦ утверждает:

««Гранд парк» приспособлен под массовое пребывание людей. У нас есть государственный акт о приеме этого учреждения. Высота перил составляет 1,30 см, и они отвечают всем требованиям безопасности».

В надзорном ведомстве прокомментировали:
«Предстоит выяснить обстоятельства произошедшего, в том числе степень вины в этом законных представителей ребенка».

 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2