Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Гудермесе школьник сбежал из дома из-за плохих оценок

Прoиcшествия Гудермесшколанеуспеваемостьшкольникпоискиполиция В Гудермесе школьник сбежал из дома из-за плохих оценок
Мальчик ночевал в заброшенном доме.

Полиция Гудермеса провела целую операцию по поиску тринадцатилетнего мальчика, который не вернулся домой после уроков в школе. Ученик школы № 12 города Гудермеса Ахмад Закриев после того, как прослушал все уроки, не вернулся домой, а решил переночевать в одном из недостроенных домов.

Оперативники прочесывали все окрестности города. К поиску подключились волонтеры и местные добровольцы. Они обследовали  подвалы и чердаки заброшенных домов. В одном из таких недостроенных домовладений и оказался Ахмад, который решил переночевать вне дома.

Причину невозвращения домой Ахмад объяснил просто - не был готов к урокам, об этом узнали бы родители. Поэтому  побоялся идти домой. Ни учителя, ни родители не понимают, что могло натолкнуть ребенка в тот день на этот странный поступок. По утверждению участкового, семья Закриевых обычная, никакого, так называемого,  домашнего насилия в ней не наблюдалось. Отец мальчика, рассказывает - с утра до ночи он крутит баранку большегрузных машин, и даже находясь в поездках, контролирует ситуацию в семье.

Полицейские сообщают, что по статистике МВД по Чеченской Республике за последние годы нет ни одного случая пропажи ребенка. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2