Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Ингушетии 46-летняя женщина убила шантажиста своей родственницы

Прoиcшествия Пареньдевушкафотошантажтрупубийствородственницаследователи В Ингушетии 46-летняя женщина убила шантажиста своей родственницы Фото: Pixabay
Молодой человек угрожал обнародовать компрометирующие фото.

Магас, 21 апреля. /Кавказ Пост/. 18 марта примерно в 23 часа на юго-восточной окраине села Сагопши Малгобекского района было обнаружено тело 23-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в СУ СК РФ по республике Ингушетия. Труп лежал на дне оврага, который находится рядом с автотрассой «Сагопши - Гейрбек-Юрт».
 
Следователи возбудили уголовное дело и приступили к розыскам убийцы юноши. 17 апреля была задержана 46-летняя местная жительница. Она призналась, что лишила молодого человека жизни.

Причина убийства была необычной. Как сообщает «КП - Северный Кавказ», убитый был шантажистом. Несколько лет назад он встречался с девушкой-старшеклассницей, горячо влюбленной в него. У пары были интимные отношения. Периодически девушка присылала возлюбленному свои откровенные фото. Потом красавица закончила школу, решила уехать учиться в другой регион. С молодым человеком она рассталась, причем не лучшим образом.

Отвергнутый 23-летний парень решил отомстить бывшей возлюбленной. Он пригрозил, что опубликует в сети Internet те самые откровенные фото, если девушка не откажется от переезда. Потом под страхом огласки начал требовать у нее деньги. Так продолжалось три года. В итоге переписку шантажиста со своей жертвой увидела 46-летняя родственница легкомысленной девушки. Она решила принять самые крайние меры, чтобы избавить запуганную красавицу от шантажиста.

После этого на окраине села и был найден труп. «КП - Северный Кавказ» сообщает, что 23-летнего вымогателя ударили по голове обухом топора.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

В Чечне суд вынес приговор убийце сослуживца

Прoиcшествия Изображение загружается

Вдова рэпера Картрайта заявила о вопросах следователя о сексе с трупом

Прoиcшествия Изображение загружается

В Новосибирске наказали водителя за катание девушки на капоте

Политикa Изображение загружается

Из Словакии вышлют российских дипломатов в связи с убийством Хангошвили

Прoиcшествия Изображение загружается

Убийство супружеской пары расследуют в Челябинске

Прoиcшествия Изображение загружается

Спортклуб опроверг убийство в ходе спецоперации борца Евлоева