Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Ингушетии от полученных травм скончался раненный при обстреле полицейский

Прoиcшествия ИнгушетияСунженский районстрельбамашинаглава ЦПЭполицияжертвы В Ингушетии от полученных травм скончался раненный при обстреле полицейский
Еще двое пострадавших находятся в реанимации.

Магас, 13 января./Кавказ Пост/. В Ингушетии от полученных травм скончался сотрудник правоохранительных органов сержант Заурбек Плиев, раненный при обстреле автомобиля высокопоставленного полицейского, - сообщает ТАСС со ссылкой на отделение реанимации Ингушской республиканской клинической больницы.

«К нам были доставлены трое пострадавших, состояние двоих оценивается как удовлетворительное, они пойдут на поправку. А сотрудник, который получил три серьёзных ранения и которого оперировали наши врачи ночью, скончался от полученных травм», - рассказали в больнице.

«Двое пострадавших остаются до сих пор в реанимации»,— отмечает «Интерфакс» со ссылкой на источник в республиканской больнице. РИА «Новости» уточняет, что они находятся в состоянии средней тяжести.

Ранее «Кавказ Пост» сообщал, что вечером 12 января в Сунженском районе неизвестные обстреляли машину, в которой находился начальник Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии Ибрагим Эльджаркаев. Помимо руководителя в автомобиле были трое его подчиненных и один гражданский, 27-летний житель Назрани. Сам глава центра не пострадал.

По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ. Преступников пока не нашли.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2