Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Ингушетии перевозчик самопальных гранат ранил полицейского

Прoиcшествия Ингушетиясударестмужчинаполицейскийгранаты В Ингушетии перевозчик самопальных гранат ранил полицейского Фото: Информационное агентство «Новороссия»
Страж порядка остановил мужчину для проверки документов и был дважды ранен ножом.

В Ингушетии Верховный суд оставил под арестом мужчину, который обвиняется в перевозке взрывных устройств и нападении на полицейского. Ранее решение об аресте принял Магасский районный суд, теперь высшая инстанция оставила его без изменения, сообщили в пресс-службе Верховного суда Ингушетии.

Арест продлили на месяц, а всего задержанный пробудет под стражей 2 месяца и 23 дня. Преступление произошло в сентябре. Тогда житель Ингушетии перевозил 4 самодельных ручных гранаты. Они содержали более килограмма взрывчатки. Полицейский остановил перевозчика для проверки документов. И тогда подозреваемый напал на правоохранителя. 

«Обвиняемый нанес сотруднику полиции не менее двух ножевых ударов в область туловища и в левую руку, тем самым причинив ему колото-резанную рану в область левого подреберья и резаную рану левой кисти», – рассказали в пресс-службе суда.

После этого перевозчик бросил на землю сумку с гранатами и попытался сбежать. Однако полицейские начали стрелять в него и ранили в брюшную полость. Подозреваемого доставили в реанимацию, где он был спасен и теперь в состоянии ответить за свои действия по закону.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2