the caucasus post
Интернет-СМИ о Кавказе
USD: 56.94 EUR: 61.81

В Ингушетии трое детей погибли в ДТП

Прoиcшествия
00334
В Ингушетии трое детей погибли в ДТП

Авария, унесшая жизни шестерых человек, произошла 10 июля в городе Карабулак. По уточненной информации на автодороге "Карабулак-Среднее-Ачалуки" столкнулись два автомобиля – "ВАЗ-21114" и " Нива". Один из водителей внезапно выскочил на встречку, другой ничего не успел сделать. Гибель людей, в том числе троих детей, подтвердило МВД республики. Известно, что троих пострадавших, в том числе двоих детей, госпитализировали в больницы – республиканскую клиническую и ЦРБ Сунженского района. В ликвидации последствий ДТП от МЧС РФ были задействованы 12 человек и 4 единицы техники.

Хочу поделиться

В регионе

Урус-Мартановский район Чечни в ночь на 28 марта остался без электричества

В 22.20. в зоне ответственности Южного участка электрических сетей АО «Чеченэнерго» произошло отключение линии электропередачи «ГРП-110 – Горец»: автоматическое и ручное повторные включения успеха не принесли.

В регионе

Грандиозное шоу слонов сделало презент в Нальчике

Международный цирк крупных зверей братьев Гертнер  приехал с долгими гастролями в столицу КБР, пригласив на премьерное представление 400 детей.

В регионе

В Кабардино-Балкарии девочки стали чаще решаться на суицид

Число зарегистрированных на территории республики попыток самоубийств выросло в полтора раза.

В регионе

Зрителей товарищеского матча Россия – Бельгия в Сочи весьма удивил «Фишт»

Большинство болельщиков заранее прибыли на стадион, как это рекомендовали местные власти и организаторы, и к началу футбольного поединка все трибуны были заполнены.

В регионе

Решить проблему перебоев мобильной связи на курортах СКФО потребовал Одес Байсултанов

Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа 28 марта посетил площадку строительства горнолыжного курорта «Ведучи» в Итум-Калинском рйаоне и провёл совещание по его развитию.

В стране

Конкурс «Мисс Россия-2017» лишился участниц с Северного Кавказа из-за нравов

Девушки из республик СКФО не поедут на престижное событие, которое организаторы официально называют «национальным достоянием» и «гордостью России» из-за постоянной травли в Интернете.

Релизы: