the caucasus post
Интернет-СМИ о Кавказе
USD: 57.63 EUR: 61.45

В Ингушетии трое детей погибли в ДТП

Прoиcшествия
00292
В Ингушетии трое детей погибли в ДТП

Авария, унесшая жизни шестерых человек, произошла 10 июля в городе Карабулак. По уточненной информации на автодороге "Карабулак-Среднее-Ачалуки" столкнулись два автомобиля – "ВАЗ-21114" и " Нива". Один из водителей внезапно выскочил на встречку, другой ничего не успел сделать. Гибель людей, в том числе троих детей, подтвердило МВД республики. Известно, что троих пострадавших, в том числе двоих детей, госпитализировали в больницы – республиканскую клиническую и ЦРБ Сунженского района. В ликвидации последствий ДТП от МЧС РФ были задействованы 12 человек и 4 единицы техники.

Хочу поделиться

В регионе

На Ставрополье запретили электронные сигареты для несовершеннолетних

Дети и подростки больше не смогут отведать «безобидного» яда вейпа.

В регионе

В Ставрополе образовалась пробка из троллейбусов

Целая цепочка «рогатых» не могла добраться до парка вследствие ДТП.

В регионе

В детсаду аула Кош-Хабль КЧР четверть века детям греют воду кипятильниками

Удивительное дело, при этом комиссия по приёмке детских образовательных учреждений к каждому новому учебному году подписывает акт, закрывая глаза на нарушения.

В регионе

Убийца молодого ингушского журналиста Кокурхоева мог укрыться в Грузии

За два с половиной месяца силовики так и не нашли следов подозреваемого в убийстве Амерхана Кокурхоева Ризвана Джамалдинова, к розыску подключен Интерпол.

В регионе

Махачкала получит 1 млрд рублей благодаря обелению экономики

Сейчас из-за выпавших из налогообложения объектов недвижимости упускаются огромные возможности для бюджета столицы Дагестана, ведь 56 тысяч земельных участков города не облагались земельным налогом.

В регионе

Метросексуал в магазинах Карачаево-Черкесии воровал только шампуни от перхоти

Одна из краж была совершена из торгового зала супермаркета, расположенного в городе Усть-Джегута, ущерб хозяевам составил 2 тысячи 660 рублей.