Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Ингушетии ищут убийцу пресс-секретаря главы Сунженского района

Прoиcшествия НовостиИнгушетияСунженский районножжурналистпресс-секретарьубийствоследственный комитетАмерхан Кокурхоев В Ингушетии ищут убийцу пресс-секретаря главы Сунженского района

27-летний Амерхан Кокурхоев совмещал непростую должность в пресс-службе с работой на телевидении, активно работал журналистом.

Нелепая бытовая ссора с соседом около 15 часов дня по поводу земельного надела в первый день наступившего года не только навсегда поставила точку в его карьере, но и ещё молодой жизни.

После тяжёлого ранения ножом он был экстренно госпитализирован в хирургию Сунженской районной больницы №1. Как сообщает СКР по РИ, причиной убийства мог стать конфликт на бытовой почве, а именно пресловутый земельный вопрос и межевание, то есть определение границ земельного участка.

Чтобы судить о профессиональной деятельности нашего коллеги-журналиста и пресс-секретаря, стоит только взглянуть, как оперативно, качественно и профессионально всегда заполнялся сайт Сунженского муниципального района Ингушетии. Да уж, видимо, квартирный и земельный вопрос испортил не только москвичей, но человека, увы, уже не вернуть. На месте ЧП работают следователи, по факту убийства следственный комитет возбудил уголовное дело. Идёт розыск подозреваемого в убийстве мужчины для его задержания.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2