Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В ингушском Малгобеке мужчина накурился и устроил дебош на Новогодней ёлке

Прoиcшествия ИнгушетияМалгобекдебоширполицияотделение В ингушском Малгобеке мужчина накурился и устроил дебош на Новогодней ёлке
Полицейские задержали и отправили хулигана в отделение.

Магас, 28 декабря./Кавказ Пост/. В ингушском Малгобеке неизвестный мужчина на площади с новогодней ёлкой устроил дебош. Правоохранительные органы задержали и отправили хулигана в отделение, - сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Инцидент произошел в минувшую среду (26 декабря) один из посетителей Новогодней ёлки вёл себя крайне неадекватно: матерился и дебоширил при детях. Полицейские забрали хулигана в участок. Во время обысков в кармане брюк у него нашли 22 грамма марихуаны. Причина вызывающего поведения мужчины стала ясна.

Выяснилось, что дебоширом оказался ранее судимый за кражу 29-летний местный житель.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. За хранение наркотиков ему грози до трёх лет тюрьмы. На данный момент он находится под подпиской о невыезде.

Ранее "Кавказ Пост" сообщал, что в Ингушетии на стационарном посту на ФАД «Кавказ» правоохранители задержали автомобиль «КамАЗ», которым управлял 31-летний житель Беслана. Согласно документам, водитель перевозил печное топливо, однако полицейские усомнились в подлинности товаро-сопроводительных документов.

Проведенная экспертиза установила, что в цистерне содержалось более 30 тонн нефти. «Черное золото» было похищено из нефтепровода в Карабулаке.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2