Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Иркутске во время пожара в ТРЦ «Комсомолл» пострадали 8 детей

Прoиcшествия РоссияИркутскТРЦ"Комсомолл"пожарпострадавшие детиМЧС В Иркутске во время пожара в ТРЦ «Комсомолл» пострадали 8 детей
Об этом сообщили в региональном Минздраве.

"Дети в возрасте 7-10 лет получили термические ожоги первой и второй степеней. Все пострадавшие доставлены в ожоговое отделение Иркутской городской клинической больницы №3", — рассказали в ведомстве, передаёт РИА Новости. Состояние пострадавших — средней и легкой степени тяжести.

Возгорание произошло во время химического опыта в "детской лаборатории" на третьем этаже ТЦ, там вспыхнула спиртосодержащая жидкость. Из здания эвакуировали полторы тысячи человек, пожар уже удалось ликвидировать.


В ТЦ работали восемь бригад скорой, а также две реанимационные бригады Иркутского областного центра медицины катастроф. О случившемся доложено руководству региона.



Напомним, что 25 марта в страшном пожаре в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» погибли 60 человек, 41 из них – дети. После этого страну охватила волна массовых проверок торгово-развлекательных центров. По результатам многие были закрыты. 


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2