Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Карачаево-Черкесии муж устроил аварию и погубил жену с двумя маленькими детьми

Прoиcшествия КЧРУсть-Джегутааварияиномаркаводительперекрестокпроездженадетипогибли В Карачаево-Черкесии муж устроил аварию и погубил жену с двумя маленькими детьми Фото: Пресс-служба МВД по КЧР
По вине нарушителя отечественная легковушка столкнулась с иномаркой.

Трагедия произошла 19 августа в 20 часов 30 минут. В Усть-Джегуте в результате столкновения автомобилей погибли три человека и один пострадал, сообщили в пресс-службе МВД по КЧР.

На перекрестке улиц Морозова и Курортной 30-летний житель аула Эльтаркач управлял автомобилем «ВАЗ-21099». В салоне находилась его 25-летняя супруга и двое их детей, годовалый и двухлетний. При повороте налево водитель «девяносто девятой» не предоставил преимущество для проезда автомобилю  BMW-530, который ехал навстречу. Машины столкнулись.

За рулем иномарки находился 34-летний житель села Терезе. Он был трезв, в результате аварии не пострадал. Водитель «девяносто девятой» получил травмы, он госпитализирован в больницу. Его пассажиры, жена и двое малышей годовалого и двухлетнего возраста получили повреждения, несовместимые с жизнью, и скончались.

Правоохранители забрали автомобили с места происшествия. Назначен ряд экспертиз. Отмечается, что участок, на котором произошло ДТП, не является очагом повышенной аварийности.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2