USD: 63.95
EUR: 71.13

В Карачаево-Черкесии ревнивая женщина избила любимицу телеканала Архыз 24

В Карачаево-Черкесии ревнивая женщина  избила любимицу телеканала Архыз 24
  1. Прoиcшествия
  2. Происшествия
КЧРархыз 24ведущаядракасоцсетишаманова
Она ворвалась к сопернице на работу и жестоко оттаскала за волосы.

Пару дней назад этот ролик еще активно «гулял» по сетям Youtube и Instagram.  Как можно было понять из видео, женщины явно не поделили мужчину. 

Казалось бы,  драка и драка, каких много в интернете - подобные ролики всегда собирают большую аудиторию.  Вот и  на этот раз только в сети Instagram за один день это видео посмотрели  более 70 000 пользователей. Они активно оставляли комментарии, кто-то  был на стороне  ревнивицы, а  кто-то искренне сочувствовал пострадавшей. 
Скорее всего, эта история довольно  быстро бы забылась, если бы внезапно не всплыли неожиданные подробности. Оказалось, что пострадавшая -  известный в Карачаево-Черкессии врач акушер-гениколог,  а по совместительству – ведущая программ о здоровье на телеканале Архыз 24 Лариса Шаманова. Желая восстановить свое реноме, женщина выложила в сеть аудиозаписи, где довольно подробно рассказала об этом  неприятном  инциденте.

«Женщину, которая меня избивает, зовут Фатима Сазарукова, разведенная мать двоих детей, - рассказывает Лариса Шаманова на аудио. – А ведет видеосъемку ее невестка, Фатима Эркенова, муж который сейчас находится в местах не столь отдаленных. Обеих я вижу впервые в жизни. Два года назад я стала встречаться с парнем из местного угрозыска, Исламом Семеновым. Наши отношения продлились недолго, поскольку почти сразу после их начала мне позвонила Фатима Сазарукова, и рассказала,  что у нее с Исламом роман, и они собираются пожениться».

Лариса отмечает, что сразу после звонка прекратила всякие отношения с молодым человеком, и ни разу не видела его в течение двух лет. Однако, как ей удалось выяснить после приснопамятной драки, которая случилась всего полтора месяца назад,  ее бывший парень собрался уходить от Фатимы.«Но она почему-то решила, что уходит он именно ко мне, более того, хочет на мне жениться! – возмущается Шаманова. – Они жили в гражданском браке, и я полагаю, что Фатима сама мечтала выйти за него замуж. А полтора месяца назад она и ее невестка буквально ворвались ко мне на работу. Фатима схватила меня за волосы и стала избивать. Я написала заявлению в полицию, однако она начала названивать мне и требовать забрать его. А когда я отказал ей в этом, выложила видео в интернет на всеобщее обозрение».

Сейчас по факту избиения Ларисы Шамановой проводятся доследственные проверки. 

 

Другие новости

На рынке «Глобус» во Владикавказе появилась серийная престарелая воровка
Правонарушения

На рынке «Глобус» во Владикавказе появилась серийная престарелая воровка

Женщина преклонных лет выжидает момент, когда на нее никто не смотрит, и ворует товар.

Житель Черкесска прятал более килограмма марихуаны в канистре
Правонарушения

Житель Черкесска прятал более килограмма марихуаны в канистре

За незаконный оборот наркотиков на него завели уголовное дело.

Эксперты

Маис Курбанов, Политолог, общественный и политический деятель.
Маис Курбанов Политолог, общественный и политический деятель.

«Если Эрдоган сегодня войдёт в Сирию, — это война надолго»

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Все релизы