Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Карачаево-Черкесии ревнивая женщина избила любимицу телеканала Архыз 24

Прoиcшествия КЧРархыз 24ведущаядракасоцсетишаманова В Карачаево-Черкесии ревнивая женщина  избила любимицу телеканала Архыз 24
Она ворвалась к сопернице на работу и жестоко оттаскала за волосы.

Пару дней назад этот ролик еще активно «гулял» по сетям Youtube и Instagram.  Как можно было понять из видео, женщины явно не поделили мужчину. 

Казалось бы,  драка и драка, каких много в интернете - подобные ролики всегда собирают большую аудиторию.  Вот и  на этот раз только в сети Instagram за один день это видео посмотрели  более 70 000 пользователей. Они активно оставляли комментарии, кто-то  был на стороне  ревнивицы, а  кто-то искренне сочувствовал пострадавшей. 
Скорее всего, эта история довольно  быстро бы забылась, если бы внезапно не всплыли неожиданные подробности.
Оказалось, что пострадавшая -  известный в Карачаево-Черкессии врач акушер-гениколог,  а по совместительству – ведущая программ о здоровье на телеканале Архыз 24 Лариса Шаманова.
Желая восстановить свое реноме, женщина выложила в сеть аудиозаписи, где довольно подробно рассказала об этом  неприятном  инциденте.

«Женщину, которая меня избивает, зовут Фатима Сазарукова, разведенная мать двоих детей, - рассказывает Лариса Шаманова на аудио. – А ведет видеосъемку ее невестка, Фатима Эркенова, муж который сейчас находится в местах не столь отдаленных. Обеих я вижу впервые в жизни. Два года назад я стала встречаться с парнем из местного угрозыска, Исламом Семеновым. Наши отношения продлились недолго, поскольку почти сразу после их начала мне позвонила Фатима Сазарукова, и рассказала,  что у нее с Исламом роман, и они собираются пожениться».

Лариса отмечает, что сразу после звонка прекратила всякие отношения с молодым человеком, и ни разу не видела его в течение двух лет.
Однако, как ей удалось выяснить после приснопамятной драки, которая случилась всего полтора месяца назад,  ее бывший парень собрался уходить от Фатимы.
«Но она почему-то решила, что уходит он именно ко мне, более того, хочет на мне жениться! – возмущается Шаманова. – Они жили в гражданском браке, и я полагаю, что Фатима сама мечтала выйти за него замуж. А полтора месяца назад она и ее невестка буквально ворвались ко мне на работу. Фатима схватила меня за волосы и стала избивать. Я написала заявлению в полицию, однако она начала названивать мне и требовать забрать его. А когда я отказал ей в этом, выложила видео в интернет на всеобщее обозрение».

Сейчас по факту избиения Ларисы Шамановой проводятся доследственные проверки. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2