Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В КБР арестовано более 4 тысяч бутылок и 2355 литров нелегального алкоголя

Прoиcшествия КБРСпиртРосалкогольрегулированиеКонтрафакт В КБР арестовано более 4 тысяч бутылок и 2355 литров нелегального алкоголя
Контрафактную продукцию выявили в ходе контрольных мероприятий.

Нальчик, 27 марта. /Кавказ Пост/. Масштабный рейд по выявлению нелегальной алкогольной продукции состоялся 26 марта. Представители  северокавказского Межрегионального управления  Росалкогольрегулирования вместе со следователями и полицейскими проверили 4 населенных пункта. Это города Нальчик и Чегем, а также села  Дыгулыбгей и Урвань.

Контролеры обследовали более 50 площадок, где мог производиться или храниться нелегальный алкоголь. Они нашли как продукцию, так и материалы для ее изготовления.
нелегальная алкогольная продукция3.jpg«В общей сложности в ходе рейда обнаружено более 4 тысяч бутылок контрафактного алкоголя. Они были разной емкости, содержали напитки различных наименования и видов. Изъяли несколько 5-литровых полимерных бочек со спиртосодержащей жидкостью. Их суммарный объем составил 2335 литров. Также конфисковано свыше 90 тысяч единиц стеклотары. А еще — внушительная партия фурнитуры: этикетки, пробки и гофротара разных алкогольных брендов» - сообщили в пресс-службе Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

Обнаруженную незаконную продукцию и аксессуары изъяли у правонарушителей. Сейчас вещественные доказательства находятся на досудебном хранении в АО «Россспиртпром». Сотрудники северокавсказского МУ Росалкогольрегулирования проводят административное расследование.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Возможно вы пропустили

Обществo Изображение загружается

Жительница Нальчика пожаловалась на кустарные маски

Прoиcшествия Изображение загружается

На Ставрополье сотрудника теплоэлектростанции насмерть обварило паром

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане арестовали 160 тонн нелегальных виноматериалов

Обществo Изображение загружается

В Кабардино-Балкарии на 41 процент выросло число афер с использованием гаджетов

Обществo Изображение загружается

В Кабардино-Балкарии стали шить многоразовые медицинские маски

Прoиcшествия Изображение загружается

В КБР магазин торговал просроченными детскими смесями