Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В КБР арестовано более 4 тысяч бутылок и 2355 литров нелегального алкоголя

Прoиcшествия КБРСпиртРосалкогольрегулированиеКонтрафакт В КБР арестовано более 4 тысяч бутылок и 2355 литров нелегального алкоголя
Контрафактную продукцию выявили в ходе контрольных мероприятий.

Нальчик, 27 марта. /Кавказ Пост/. Масштабный рейд по выявлению нелегальной алкогольной продукции состоялся 26 марта. Представители  северокавказского Межрегионального управления  Росалкогольрегулирования вместе со следователями и полицейскими проверили 4 населенных пункта. Это города Нальчик и Чегем, а также села  Дыгулыбгей и Урвань.

Контролеры обследовали более 50 площадок, где мог производиться или храниться нелегальный алкоголь. Они нашли как продукцию, так и материалы для ее изготовления.
нелегальная алкогольная продукция3.jpg«В общей сложности в ходе рейда обнаружено более 4 тысяч бутылок контрафактного алкоголя. Они были разной емкости, содержали напитки различных наименования и видов. Изъяли несколько 5-литровых полимерных бочек со спиртосодержащей жидкостью. Их суммарный объем составил 2335 литров. Также конфисковано свыше 90 тысяч единиц стеклотары. А еще — внушительная партия фурнитуры: этикетки, пробки и гофротара разных алкогольных брендов» - сообщили в пресс-службе Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

Обнаруженную незаконную продукцию и аксессуары изъяли у правонарушителей. Сейчас вещественные доказательства находятся на досудебном хранении в АО «Россспиртпром». Сотрудники северокавсказского МУ Росалкогольрегулирования проводят административное расследование.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

В вице-премьера правительства КБР диагностировали коронавирус

Прoиcшествия Изображение загружается

Полиция КБР «накрыла» два наркопритона

Прoиcшествия Изображение загружается

В КБР нашли упавший в реку автомобиль с телами двух пассажиров

Прoиcшествия Изображение загружается

В КБР приостановили поиски пассажиров упавшего в реку автомобиля

Прoиcшествия Изображение загружается

В Нальчике сгорел склад площадью 1000 квадратных метров

Прoиcшествия Изображение загружается

Жительница Москвы сбежала от родителей в Баксан к жениху