Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В КБР молодой отец-педофил 16 лет насиловал своих дочерей

Прoиcшествия НовостиКБРПрохладненский районмужчинаизнасилованиедочерисоцсетьуголовное делоследственный комитет В КБР молодой отец-педофил 16 лет насиловал своих дочерей

Всё вскрылось случайно при переписке младшей девочки в социальной сети с её родственницей.

Следственный комитет России по Кабардино-Балкарии выявил 170 эпизодов сексуального инцеста, суд дал 38-летнему извращенцу 20 лет колонии строгого режима. Как сообщает пресс-служба ведомства, всё началось ещё в августе 1999 года, когда Алексей Забейворотин совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей тогда ещё четырёхлетней дочери. 

Подобные действия он затем повторял ежемесячно, когда оставался с малышкой один.

В сентябре 2006 года отец изнасиловал девочку, когда ей уже было 11 лет. Она противилась, но негодяй угрожал жестоко избить её, запугал и запретил кому-либо рассказывать. После этого он регулярно насиловал старшую дочь и совершал в отношении неё насильственные действия сексуального характера. Супруга насильника часто работала в ночную смену оператором АЗС.

За это время у пары родилась и вторая дочь. Когда младшей девочке исполнилось шесть лет, та же участь постигла и её, с марта 2007 года. Подобное продолжалось до нового, 2015 года, пока мужчина не выехал на заработки в другой регион. Ставшая уже подростком 14-летняя младшая дочь в соцсети своей тёте рассказала о плохом отношении к ней и старшей сестре родного отца. Женщине удалось разговорить ребёнка.

На следующий день родные девочек обратились с заявлением в правоохранительные органы. Забейворотина Прохладненский суд КБР признал виновным в инкриминируемых ему преступлениях по статьям УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста», «Изнасилование несовершеннолетней, соединённое с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершённое с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам» и «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2