Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В КБР опять перевернулась маршрутка

Прoиcшествия маршруткааварияпострадавшиеМинздравМВДКБР В КБР опять перевернулась маршрутка Фото: МВД по КБР
Пострадали 9 человек.

В Кабардино-Балкарии 16 сентября произошла очередная авария с участием пассажирской «Газели». На этот раз несчастье случилось в Нальчике, в результате пострадали 9 человек, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе республиканского Минздрава.

По информации МВД по КБР, в 7 часов 44 минуты маршрутка столкнулась с автомобилем «Рено» на перекрестке улиц Чернышевского и Кешокова. За рулем иномарки была 41-летняя женщина, за рулем пассажирского транспорта – 56-летний мужчина.

Чтобы извлечь людей из машин, потребовалась помощь спасателей. На месте аварии работали 7 сотрудников МЧС и 1 единица техники.

В больницу попали 9 пострадавших, среди них 1 мужчина, 7 женщин, 1 ребенок – это 11-летняя девочка. Школьница находится в средне-тяжелом состоянии. Ее доставили в Республиканскую детскую клиническую больницу. все взрослые госпитализированы в РКБ. Один из них в тяжелом состоянии, у него черепно-мозговая травма и переломы. Остальные пострадавшие получили легкие и средние травмы.

После обеда на больничных койках остались только девочка и трое взрослых. Остальных пятерых отпустили лечиться домой.

За последние дни в КБР это уже пятая авария с участием маршрутки. Жители возмущаются в социальных сетях, что водители пассажирских «Газелей» превышают скорость и «никакой управы на них нет».

«Гоняют как угорелые, на просьбы пассажиров сбавить скорость хамят. Ни о ком не думают, ни о себе, ни о других. Страшно уже ездить на маршрутках», - написал один из комментаторов.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2