Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В КБР пассажирский автобус попал в тройное ДТП с пожаром

Прoиcшествия автобуспассажирскийГазельаварияпожарпострадавшиеМВДКБР В КБР пассажирский автобус попал в тройное ДТП с пожаром
Пострадали два участника аварии.

В Кабардино-Балкарии 19 ноября рейсовый автобус «Setra», который вез пассажиров по маршруту «Пятигорск-Грозный», столкнулся с иномаркой и «Газелью». В результате аварии «Газель» загорелась, пострадали два человека. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе МВД по КБР.

Это произошло примерно в 12 часов 50 минут на 484-ом километре ФАД «Кавказ», между поселениями Аргудан и Лескен-2. Там столкнулись рейсовый автобус с пассажирами, автомобиль «Тойота Камри» и «Газель».

Как именно произошло столкновение – не сообщается. Известно, что после удара «Газель» загорелась. Огонь потушили пожарные, сотрудники пожарной части №14 республиканской противопожарно-спасательной службы.

Пострадали водитель и пассажир «Газели». Они получили различные травмы и попали в больницу. Уточняется, что эта «Газель» не являлась маршруткой и не перевозила рейсовых пассажиров.

Больше никто не пострадал – ни водители автобуса и иномарки, ни рейсовые пассажиры, которые ехали в автобусе. Движение на участке, где произошла авария, не перекрыто. Сейчас правоохранители выясняют причины и обстоятельства столкновения.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2