Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В КБР подростки устроили попойку с взрослым «дядей», убили его и отправили в колодец

Прoиcшествия НовостиКБРубийствоподросткиколодецдача В КБР подростки устроили попойку с взрослым «дядей», убили его и отправили в колодец

Чудовищное преступление было совершено на даче в Майском районе республики.

Нальчик, 18 октября. /Кавказ Пост/.  День 13 октября 2018 года стал для мужчины 1961 года рождения последним. Как рассказали в пресс-службе республиканского главка СКР,  мужчина шел по улице с несколькими бутылками спиртного. Его заметила группа из четырех подростков, в возрасте от 13 до 15 лет.

Молодежь в этот момент распивала спиртные напитки и пригласила гражданина продолжить попойку вместе. Закончилось это печально.
Сначала взрослый собутыльник повздорил со своими новыми юным знакомыми, а потом последние убили его.

В сообщении СУ СКР по КБР говорится: «Они нанесли ему множество ударов в жизненно важные  участки головы и туловища, от которых мужчина скончался».

Затем компания вызвала хозяина дачи и поспешила избавиться от тела. Убитого отправили в колодец. Об этом стало известно, когда родственники мужчины принялись искать его и сообщили в правоохранительные органы о его безвестном исчезновении.  Принятыми мерами были установлены обстоятельства исчезновения. 

По факту обнаружения трупа мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2