Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В КБР погиб трехлетний малыш, провалившись в открытый люк

Прoиcшествия кбрлюкжкхгибельребенокследствие В КБР погиб трехлетний малыш, провалившись в открытый люк Фото: для иллюстрации
Возбуждено уголовное дело.

Нальчик, 3 мая. /Кавказ Пост/ ЧП произошло 25 апреля в селении Заречное Прохладненского района КБР. Местная жительница отпустила ребенка на улицу поиграть с соседской ребятней, а сама осталась прибираться в доме. Выйдя на улицу спустя некоторое время, женщина не нашла малыша. К поискам подключились соседи, которые и обнаружили тело ребенка за домом, в открытом канализационном люке, заполненном сточными водами. По данным следствия, ребенок погиб от утопления.

"Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)", - сообщили "Кавказ Пост" в СКР по КБР.

На данный момент следствие выясняет все обстоятельства произошедшего. В частности будет дана оценка действиям должностных лиц, ответственных за содержание канализационных систем.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2