Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В КБР полицейские спасли семью, которая отравилась газом: видео

Прoиcшествия
Изображение загружается Видео: Наталья Селиверстова / РИА «Новости»
В больницу попали глава семьи, его беременная жена и двое детей.  

В кабардино-балкарском с. Дыгулыбгей местные жители отравились газом в собственном доме.

Изданию «Кавказ Пост» сообщили в пресс-службе МВД по Кабардино-Балкарии о том, что около пяти часов утра глава семьи, его жена и двое сыновей, которым девять и пять лет, почувствовали себя плохо.

Мужчина успел вызвать скорую помощь и потерял сознание. Старший ребёнок спал в дальней комнате и не пострадал. Медики, приехавшие на вызов, не смогли зайти во двор, поскольку калитка оказалась запертой, а на стук никто не реагировал.

Тогда они обратились за помощью в дежурную часть МО МВД России «Баксанский». Тут же прибыли сотрудники ППС, которые в это время объезжали прилегающий участок.

Капитан полиции Азамат Догов, старший сержант полиции Ильяс Гаунов и сержант полиции Ислам Тхазаплижев перелезли через забор и при помощи подручных инструментов открыли дверь.

В этот момент отец семейства, его беременная жена и двое детей находились без сознания. Врач оказал им первую помощь.

Полицейские и медики доставили пострадавших в больницу. Самочувствие членов семьи доктора оценивают как удовлетворительное.

Работникам газовой службы предстоит устранить неполадки в газораспределительной системе домовладения, ведь причиной утечки стало нарушение работы дымохода. То есть налицо - плохая работа региональной структуры «Газпрома».
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2