Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В КБР школьница отдала своему «Ромео» мамины драгоценности и невинность

Прoиcшествия КБРинтимнесовершеннолетьняявидеошантаж В КБР школьница отдала своему «Ромео» мамины драгоценности и невинность
Пылкий 18-летний парень снял интим на видео, а потом шантажировал девушку.

Нальчик, 26 июня. /Кавказ Пост/. 
В итоге он стал фигурантом уголовного дела, возбужденного сразу по шести статьям.

История «любви» началась прошлым летом. Парень познакомился с девушкой 2003 года рождения. Он разжалобил ее тем, что якобы остро нуждается в деньгах, и доверчивая девушка отдала сначала свои золотые украшения, а потом и - своей матери на общую сумму более 75 тысяч рублей. Когда дело дошло до близких отношений, «Ромео» снял процесс на видео, а потом стал рассказывать, что запись попала в руки знакомого, которому обвиняемый должен денег и тот, якобы угрожает, показать ролик родителям девушки.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд, информирует пресс-служба СУ СКР по КБР. Парню инкриминируют мошенничество; мошенничество, с причинением значительного ущерба гражданину; незаконное распространение сведений о частной жизни лица, без его согласия; вымогательство; изготовление и оборот материалов или предметов с порнографическими изображениями и грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору.

Что касается последнего эпизода, парень в апреле текущего года в составе группы лиц завладел мобильным телефоном гражданина, стоимостью 35 000 рублей.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2