Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В КБР уничтожили полмиллиона литров нелегального алкоголя

Прoиcшествия КБРРосалкогольрегулированиеСКФОалкогольуничтожениеБаксан В КБР уничтожили полмиллиона литров нелегального алкоголя Фото: МРУ Росалкогольрегулирования по СКФО
Его нашли в Баксане еще в 2016 году.

В Кабардино-Балкарии изъяли и уничтожили более полумиллиона литров нелегального алкоголя. Незаконную продукцию обнаружили еще в 2016 году, а теперь суд постановил ее ликвидировать, сообщили в пресс-службе МРУ Росалкогольрегулирования по СКФО.

Нелегальный алкоголь 4 года назад нашли во время проверки ООО «Атлантис» в Баксане. Сотрудники МРУ Росалкогольрегулирования по СКФО обнаружили там примерно 23 тысячи литров водноспиртовой смеси, свыше 448 тысяч литров коньячного дистиллята и 122 тысячи литров виноматериалов.

Все это время шли судебные разбирательства. В ноябре прошлого года Арбитражный суд КБР постановил конфисковать у предприятия незаконную продукцию и уничтожить ее.

На этот процесс ушло 10 дней. Представители Межрегионального управления и АО «Россспиртпром» работали с 8 по 18 февраля. В итоге на площадке АО «Росспиртпром» было уничтожено в общей сложности более 593 тысяч литров незаконного алкоголя.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2