Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

За год не смогли раскрыть убийство депутата Парламента КБР

Прoиcшествия НовостиКБРНальчикубийстводепутатПарламентглавный врач РКБрасследованиеМВДХадис БоттаевЮрий Коков За год не смогли раскрыть убийство депутата Парламента КБР

За значимую информацию МВД КБР установило крупное денежное вознаграждение и 13 декабря обратилось к гражданам с просьбой помочь в поисках убийц.

Напомним, главный врач Республиканской клинической больницы, депутат Парламента КБР от партии «Единая Россия» Хадис Боттаев был убит выстрелами в голову 5 декабря 2015 года у себя в частном доме в посёлке Хасанья. Мотив убийства уважаемого в регионе человека, руководителя одного из лучших медучреждений республики до сих пор неясен сотрудникам правоохранительных органов.

На похоронах Боттаева ещё год назад глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков выразил уверенность, что правоохранительные органы раскроют убийство известного хирурга в кратчайшие сроки и призвал тщательно расследовать преступление.

Увы, пока не случилось. Управление МВД России по г. Нальчик призывает располагающих какой-либо информацией о преступлении жителей республики сообщить по телефонам 8(8662), 49-46-02, 74-07-33, 02 или обратиться в ближайшее отделение полиции. При этом силовики гарантируют анонимность.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2