Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В КЧР будут судить роженицу за убийство внебрачного младенца

Прoиcшествия
В КЧР будут судить роженицу за убийство внебрачного младенца Фото: regnum.ru
Женщина задушила новорожденную дочь из-за страха быть опозоренной.

В Карачаевске будут судить молодую женщину, которая убила свою новорожденную дочь. Ребенок был внебрачным, родственники женщины о нем ничего не знали, и роженица задушила младенца из-за страха быть опозоренной. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе СУ СК РФ по КЧР.

Обвиняемой 23 года, она жила в Карачаевске в общежитии, в браке не состоит. Когда женщина забеременела, она никому не рассказала об этом и не встала на учет в женской консультации. На протяжении всего срока беременности она успешно скрывала, что ждет ребенка. 15 декабря прошлого года в своей комнате в общежитии женщина без посторонней помощи благополучно родила здоровую девочку.

Однако роженицу не обрадовал факт появления на свет дочери. Она боялась, что родственники и знакомые осудят ее за то, что она родила ребенка, не будучи замужем. Женщина решила убить младенца и задушила его в коридоре общежития. Потом она положила тело малышки в пакет, вынесла на улицу и оставила на земле недалеко от общежития. Там мертвую девочку и нашли 27 декабря прошлого года.

Когда мать-детоубийцу нашли и задержали, она признала свою вину и рассказала все подробности и причины преступления. Во время следственного эксперимента раскрыла все детали. Было возбуждено уголовное дело об убийстве матерью новорожденного ребенка, на время следствия женщину заключили под стражу. Сейчас расследование закончено, и судьбу горе-матери решит суд. Она может лишиться свободы на срок до 4 лет.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2