Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В КЧР начальнику тыла МВД суд продлил домашний арест

Прoиcшествия кчрполковник полициидомашний арестмошенничествоуголовное дело В КЧР начальнику тыла МВД суд продлил домашний арест
Срок содержания под домашним арестом полковника полиции продлен до 24 января..

Черкесск, 4 октября /Кавказ Пост/. Городской суд Черкесска продлил срок содержания под домашним арестом начальника тыла МВД по Карачаево-Черкесии Мухтара Пхешхова, в рамках расследования дела о мошенничестве на 22 миллиона рублей, продлен до 24 января, - сообщает старший помощник руководителя следственного управления СКР по КЧР Сергей Шуваев.

"Кавказ Пост" сообщал, что Мухтар Пхешхов является фигурантом уголовного дела об афере при покупке здания для размещения подразделений управления федеральной миграционной службы. Как установило следствие, в 2016 году начальник тыла МВД вступил в сговор с двумя жителями республики Билялом Джанибековым и Али Анчоковым. При совершении сделки по покупке недвижимости стоимость помещения была завышена на 22 млн рублей. Пхешхов был объявлен в федеральный розыск, а 5 августа он сам явился в следственные органы СКР по республике со своим адвокатом.

По делу также проходят местные жители Билял Джанибеков и Али Анчоков. Первому обвинение уже предъявлено, а Анчоков скрылся и сейчас он объявлен в федеральный розыск.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2