Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В КЧР за подозреваемым в разбое пришлось гнаться полицейским из разных служб: видео

Прoиcшествия
Изображение загружается Видео: vzsar.ru
Он ранее сидел, в частности, за убийство.

В полицию ОМВД России по Черкесску обратился 25-летний местный житель, который занимается частным извозом. Он рассказал, что на пересечении улиц Фурманова и Ставропольской неизвестный, угрожал ему ножом. Запугав мужчину, он сел в его  машину «Лада Приора» и скрылся.

Как сообщили «Кавказ Посту» в пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесии, полицейские незамедлительно организовали оперативно-разыскные мероприятия, а ориентировку передали всем наружным нарядам полиции в республике и соседних регионах.

Сотрудники уголовного розыска установили, что подозреваемый мог поехать в село Ивановское Ставрополья. Туда оправились наряды ГИБДД и оперативники. На границе двух регионов  транспорт был обнаружен.

Злоумышленник, увидев патрульные машины, развернулся и помчался обратно в Черкесск. Началась погоня. Подозреваемый неоднократно грубо нарушал правила дорожного движения.

В столице КЧР к его поимке подключились силовики из других служб и подразделений. Вскоре машину с подозреваемым блокировали, а водителя задержали.

За рулём сидел ранее неоднократно судимый, в том числе за убийство, причинение тяжкого вреда здоровью и угон, 29-летний житель Черкесска. У него изъяли нож.

В отношении нарушителя закона возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ. Фигуранта задержали в порядке статьи 91 УПК РФ, уточнили в пресс-службе.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2