Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В ходе спецоперации в Тбилиси задержан зять президента Грузии

Прoиcшествия ГрузияпрезидентзятьпреступлениеМиндия Гогочуризадержание В ходе спецоперации в Тбилиси задержан зять президента Грузии Фото: newsgeorgia.ge
Миндию Гогочури обвиняют в хранении оружия.

Тбилиси, 7 декабря. /Кавказ Пост/. В ночь на 6 декабря полицейские Тбилиси в ходе спецоперации задержали Миндию Гогочури, супруга Машо Чичуа, падчерицы действующего президента Грузии Георгия Маргвелашвили, сообщает пресс-служба МВД Грузии. Его обвиняют в хранении оружия.

Всего были задержаны да человека: сам 29-летний Гогочури и его знакомый, находящийся в розыске за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Оба были задержаны в квартире на улице Амашукели, арендованной Гогочури на полгода, сообщает Sputnik-Грузия. 

По данным местных СМИ, в квартире зятя президента правоохранители обнаружили бронежилет, а под окнами дома были найдены два пистолета, предположительно, выброшенных из окна после начала спецоперации.

Отметим, что Гогочури уже не в первый раз оказывается в центре внимания СМИ. 11 января 2017 года он был госпитализирован с огнестрельным ранением голени, а в ночь на 6 июля в результате стрельбы в Тбилиси получил четыре огнестрельные раны, после чего был госпитализирован. Миндия Гогочури ранее был неоднократно судим.

Напомним, полномочия действующего президента Грузии Георгия Маргвелашвили подходят к концу. 16 декабря состоится инаугурация избранного президента страны Саломе Зурабишвили

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2