Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Хостинском районе Сочи сгорел дом

Прoиcшествия СочиХостинский районПожарМЧС В Хостинском районе Сочи сгорел дом
В доме собирались подключить газ.

Сочи, 17 февраля./ Кавказ Пост/. Пожар произошел в доме, который находится на улице Дорога на Большой Ахун.

Соседи, наблюдавшие за пожаром рассказали, что пожарные ехали около двадцати минут, и дом сгорел практически за считанные минуты.

«Мы слышали несколько звуков, похожих на взрыв. Когда мы вышли на улицу, дом уже горел снизу доверху», - рассказала жительница улицы, на которой начался пожар.

Городской паблик в инстаграме « ЧП Сочи» сообщил со ссылкой на МЧС, что пожарные прибыли на место в 10:34, а в 10:37 возгорание было локализовано, его площадь составила 49 кв. м. На месте работали три пожарные машины. Жители также рассказали, что видели, как еще вчера в доме начались работы по подключению к газу. 

Житель Сочи Владимир Кимаев выложил видео с места пожара. Его сын Антон Кимаев пытался помочь потушить пожар, но пламя уничтожило все строение.

Напомним, что 2 февраля в центре Сочи в переулке Горького загорелась квартира в двухэтажном многоквартирном доме. Обошлось без жертв. В июле прошлого года в пожаре во время возгорания частного дома в Адлерском районе погибли 8 человек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Сочи сгорел двухэтажный частный дом ⠀ В воскресенье утром, 17 февраля, по дороге на малый Ахун, произошло возгорание частного жилого двухэтажного дома. ⠀ Информация о пожаре поступила на пульт диспетчера Сочинского пожарно-спасательного гарнизона в 10:24. Пожарные незамедлительно отправились на место происшествия. ⠀ «Пожарные прибыли на место в 10:34 и установили, что происходит горение частного двухэтажного дома. В 10:37 пожар локализован, его площадь составила 49 кв2», — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. ⠀ Полностью пожар был ликвидирован в 10:54. В тушении было задействованы 8 человек и 3 единицы техники. ⠀ По предварительной информации, погибших и пострадавших нет.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2