Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Кисловодске оставшийся с полуторогодовалым ребёнком мужчина зарезал его

Прoиcшествия
В Кисловодске оставшийся с полуторогодовалым ребёнком мужчина зарезал его Фото: Пресс-служба СУ СК РФ по Ставропольскому краю.
Где в этот момент была нанятая няня несчастного малыша, следователи не сообщают.
Субботним утром, как обычно, жители Кисловодска оставили своего 18-месячного сына дома у няни. А через несколько часов родителям сообщили страшное известие, что мальчика больше нет в живых.
Как сообщила «Кавказ Посту» в СУ СК РФ по Ставрополью:
"Утром 15 января на лестничной клетке общежития в Кисловодске было обнаружено тело полуторагодовалого ребёнка... Преступление было раскрыто по «горячим следам». Установлены обстоятельства и причастное к его совершению лицо. Им оказался 54-летний местный житель… Мужчина нанёс мальчику ножевые ранения».
Предполагаемый задержанный убийца является сожителем той самой няни.
Приехавший на место преступления Следственного управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю Игорь Иванов дал указание передать данное уголовное дело в отдел по расследованию особо важных дел, сообщили в правоохранительном ведомстве.
Подозреваемый задержан, в ближайшее время он должен быть заключён под стражу. Следователи выясняют обстоятельства убийства, проводят различные процессуальные действия. Расследование трагедии продолжается.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2