Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Кисловодске задержали пьяного Александра Емельяненко

Прoиcшествия ЕмельяненкоКисловодскЗадержаниеДПС В Кисловодске задержали пьяного Александра Емельяненко
Боец попал в аварию на золотистом «Мерседесе».

Ставрополь, 2 марта. /Кавказ Пост/. СМИ сообщают, что в Кисловодске задержан российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко. Емельяненко попал в аварию, а потом пытался уехать от сотрудников ДПС по тротуару на «Мерседесе» золотистого цвета. По данным СМИ, боец был пьян. После недолгой погони Александра Емельяненко задержали

ГУ МВД по Ставропольскому краю, не называя фамилии гражданина сообщило следующее: «Сотрудники Госавтоинспекции установили личность и местонахождение гражданина, совершившего аварию. Водитель по внешним признакам находился в состоянии опьянения. На законные требования сотрудников полиции предъявить документы на машину, которой он управлял, мужчина ответил категорическим отказом, начал выражаться в адрес автоинспекторов грубой нецензурной бранью, угрожал физической расправой, после чего начал движение по тротуару и попытался скрыться.
В результате преследования, автомобиль нарушителя блокирован, противоправные действия водителя пресечены. В соответствии с требованиями Федерального закона «О полиции» в отношении мужчины применены специальные средства - наручники.
От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался.
Гражданина доставили в отдел МВД России по городу Кисловодску. Автомобиль нарушителя находится на штрафстоянке».

Также в полиции добавили, что в отношении нарушителя составлены административные материалы по ст. 12.15 (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги), ст. 12.26 (невыполнение водителем законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) и ст. 19.3 (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) КоАП РФ.
Кроме того, в отношении правонарушителя собран материал по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2