Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Кизилюрте руководство ГИБДД расстреливает сослуживцев и берёт взятки по-крупному

Прoиcшествия НовостиДагестанКизилюрторужиеполицейскийколлегипроверкаМВД В Кизилюрте руководство ГИБДД расстреливает сослуживцев и берёт взятки по-крупному

В дагестанском городе Кизилюрт (Красное село) с 36 тысячами жителей сотрудник полиции открыл огонь по коллегам, скорее всего, из табельного оружия. 

Известно, что трое получили ранения в ресторане «Парнас» во время праздничного застолья. Стреляющим полицейским является начальник отдела ГИБДД по Новолакскому району Артур Омаров. Об инциденте вечером 8 марта сообщило информационное агентство «Лайф» со ссылкой на свой источник в МВД. 

Пострадавшие были госпитализированы. Это также сотрудники Госавтоинспекции безопасности дорожного движения Резван Кусаев и Мажид Тахаев, а также водитель районного отдела полиции Амари Магомедов. Пули полетели им в нижние части тел, их жизни сейчас ничего не угрожает. По факту идёт проверка, пока только на её время «бешеного» стража правопорядка отстранили от работы во главе ГИБДД района. Наш портал будет следить за развитием событий. Пока официальных комментариев ни МВД по РД, ни Следственный комитет не дали.

Примечательно, что совсем недавно, в конце февраля, «Кавказ Пост» сообщал о другом печальном инциденте с начальником райотдела ГИБДД в Дагестане. Сотрудники ФСБ России по РД задержали со взяткой в 70 тысяч рублей исполняющего обязанности начальника городской госавтоинспекции безопасности дорожного движения межмуниципального отдела МВД России «Кизилюртовский».

 ЭВЕЛИНА ГОЛДЕН

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2