Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Краснодаре сотрудники транспортной полиции инсценировали преступление

Прoиcшествия Полициятранспортнаяружьепатронызадержаниепоказателиуголовное дело В Краснодаре сотрудники транспортной полиции инсценировали преступление Фото: tverlife.ru
Они подкупили рецидивиста, чтобы тот выдал себя за владельца незаконных боеприпасов.

Краснодар, 27 июля. /Кавказ Пост/. Фигурантами уголовного дела стали пятеро  сотрудников Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте. Пресс-служба Южного СУТ СК России сообщает, что они подозреваются в незаконном приобретении и сбыте боеприпасов, а также – в превышении должностных полномочий.

Установлено, что в мае сотрудники полиции решили улучшить показатели своей работы. Для этого они предложили ранее судимому местному жителю за 8 тысяч рублей инсценировать преступление со своим участием. 27 мая транспортные полицейские вручили мужчине патроны к нарезному охотничьему ружью. По разработанной «легенде», подставного преступника задержал один из подозреваемых на перегоне «Майкоп-Ханская».

Сейчас следователи уточняют обстоятельства совершения преступления и закрепляют полученные доказательства. Расследование дела продолжается.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2