Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Кропоткине предъявлено обвинение убийце экс-игрока ФК «Агушт» Тазира Кариева

Прoиcшествия Краснодарский крайКропоткинубийствоТазир Кариевследствие В Кропоткине предъявлено обвинение убийце экс-игрока ФК «Агушт» Тазира Кариева
Убийство произошло 8 июля.

Как ранее сообщал «Кавказ Пост», резонансное убийство произошло 8 июля в кафе «Денди» в Кропоткине. По версии следствия, между посетителями кафе произошел конфликт, в результате которого один из участников «разборок» получил побои.

Пострадавший пожаловался на обидчика своему 60-летнему отцу. Трижды судимый Николай Золотухин приехал на место происшествия, чтобы вступиться за сына, и выстрелил в его обидчика из пистолета, причинив ему ранение головы, туловища и бедра. От полученных травм молодой человек скончался на месте, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Жертвой оказался бывший игрок ФК «Ангушт» из Ингушетии 30-летний Тазир Кариев.

Инцидент запечатлели камеры видеонаблюдения. Подозреваемый в убийстве был задержан в тот же день, ему предъявлено обвинение в убийстве и незаконном приобретении, хранении и ношении оружия (ч.1 ст.105 УК РФ, ч.1 ст.222 УК РФ). В настоящий момент мужчина находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2