Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Крыму молодой человек упал в воду с плота, сделанного из пластковых бутылок: видео

Прoиcшествия
Изображение загружается Видео: пресс-служба МВД по Крыму
Его спасли двое полицейских.

Сотрудники ППС УМВД России по Симферополю Рефат Заитов и Владимир Чмыхун, патрулируя улицы, увидели, как молодой человек, плывший на самодельном плоту по реке Салгир, упал в воду.

Как сообщили «Кавказ Пост» в пресс-службе МВД по Крыму, пластиковую конструкцию стремительно уносило сильным течением. Стражи порядка мгновенно спустились к реке и увидели, что молодой человек смог удержаться на кусочке суши.

Они взяли у трудившихся неподалёку строителей веревку и бросили её пловцу. Парню удалось поймать верёвку и обмотать её вокруг себя.

Благодаря этому полицейские вытащили его из воды. Позже стало известно, что трое 19-летних юношей, соорудив плот из пластиковых бутылок, решили испытать его на прочность.

Пока двое из них снимали происходящее на камеру мобильника, третий бросил в реку самодельное плавсредство, но его тут же снесло течением.

Вместо помощи приятелю юноши бросились догонять уплывший плот. В итоге молодой человек отделался ссадинами. Полицейские оказали ему доврачебную помощь, а затем провели профилактическую беседу с юными авантюристами.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2