Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Крыму пьяная компания разбилась на автомобиле и сбежала, бросив погибшего ребенка

Прoиcшествия КрымМВДСКаварияпьяныеребенокпогибоставили В Крыму пьяная компания разбилась на автомобиле и сбежала, бросив погибшего ребенка Фото: МВД по республике Крым
В числе убежавших была и мать малыша.

Дикая ситуация произошла 11 ноября в Джанкойском районе Крыма. Компания пьяных селян попала в аварию на автомобиле, в результате которой погибла двухлетняя девочка. Участники ДТП бросили тело ребенка и сбежали с места происшествия, сообщили в пресс-службе МВД по республике Крым.

ГСУ СК РФ по Крыму и Севастополю уточняет, что три жителя села Ястребцы распивали спиртное у себя дома. В составе компании была 41-летняя женщина, мать двухлетней девочки. Собутыльникам вдруг пришло в голову поехать на поле за картошкой. Они и поехали, прихватив малышку с собой. За рулем автомобиля был подвыпивший 39-летний член компании.

На обратном пути горе-водитель не выбрал безопасную скорость. Машину занесло влево и она опрокинулась в кювет. Девочка находилась на переднем пассажирском сиденье на руках у матери. Во время аварии малышка вылетела из автомобиля и погибла. Взрослые участники аварии остались живы и сбежали с места ДТП, бросив погибшую девочку.

Мать малышки тоже убежала. Она самостоятельно дошла до Ястребцов. Там ее увидели односельчане и вызвали скорую помощь. С травмами головы, ушибами тела и алкогольным опьянением женщину отвезли в больницу.

Вскоре полицейские задержали водителя, который был за рулем опрокинувшегося автомобиля. Следствие подтвердило, что в момент аварии он был пьян. В отношении задержанного возбудили уголовное дело по факту нарушения правил в нетрезвом виде, повлекших смерть человека, с оставлением места ДТП.Следователи также дадут правовую оценку действиям остальных участников происшествия.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2