Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Ленинградской области найдены отчлененные верхние и нижние конечности человека

Прoиcшествия ПетербургфрагментытелоСясьрасчлененкаНевзоров В Ленинградской области найдены отчлененные верхние и нижние конечности человека Фото: pixabay.com
Жуткая находка была сделана у берега реки Сясь, близ Санкт-Петербурга.

Как сообщили в пресс-службе областного управления СКР, возбуждено уголовное дело. На месте происшествия, где были найдены отчлененные верхние и нижние конечности, работают представители правоохранительных органов, водолазы, следователи-криминалисты. Предстоит выполнить медицинскую и генетическую судебные экспертизы.

Напомним, что ранее в Северной столице супруга российского рэпера, известного как Энди Картрайт, расчленила тело благоверного, отправила фрагменты в пакеты и заявила, что мужчина умер от передозировки наркотиков.

Другое резонансное преступление с расчлененкой было совершено 9 ноября прошлого года.  Доцента Олега Соколова подозревают в убийстве аспирантки и любовницы Анастасии Ещенко. Историк, почитающий Наполеона, был задержан при попытке утопить в реке Мойке отрезанные женские руки.

Добавим также, что публицист Александр Невзоров после инцидента с Картрайтом Невзоров запустил конкурс на логотип «Расчленинграда» — так журналист называет Петербург на фоне "адских историй".

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2