Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Махачкале 6 многоэтажек остались без тепла и электричества

Прoиcшествия ДагестанМахачкалаэлектричествоотключениемногоэтажкитепло В Махачкале 6 многоэтажек остались без тепла и электричества Фото: ГТРК "Карелия"
В трех районах столицы больше суток отсутствует электроснабжение.

В Махачкале больше суток нет электричества минимум в трех районах. Для республиканской столицы это является редкостью и вызывает беспокойство, сообщает РИА «Дагестан».

Электроснабжение отключили больше суток назад. По какой причине, пока не удалось выяснить. Работа по восстановлению подачи электроэнергии ведется, но по состоянию на 4 ноября три района еще не подключены. Это территории, на которых расположены многоэтажные жилые дома.

Самая сложная ситуация сложилась в Редукторном поселке. Там без электричества остались 6 многоэтажек высотой 14 и более этажей. В этих домах изначально нет газоснабжения, поэтому во время отключения электроэнергии там нет воды и тепла. В квартирах жителей холодно – примерно 5-6 градусов. Ситуация становится угрожающей.

В довершении ко всему, по словам жителей, они не могут дозвониться до справочных служб, «горячих линий» и «аварийки». Когда восстановят электроснабжение, выяснить не удалось.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2