Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Махачкале чиновники сделали из своих доходов тайну

Прoиcшествия НовостидагестанМахачкаладоходыпрокуратурамэриячиновники  В Махачкале чиновники сделали из своих доходов тайну

Сразу два десятка нарушителей обнаружила республиканская прокуратура.

На официальном сайте мэрии столицы Дагестана появилась информация о доходах и имуществе только 25 человек. В администрации гораздо больше чиновников были обязаны показать, чем владели в 2016 году.

«В 2017 году обязанности по представлению сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей не выполнены 4 должностными лицами, в том числе двумя руководителями муниципальных казенных учреждений», - сообщается в пресс-релизе надзорного ведомства.

Выяснилось также, что свыше 20 лиц из числа муниципальных служащих в сведениях о доходах и об имуществе и обязательствах имущественного характера не потрудились отразить данные о том, что члены их семьи ведут предпринимательскую деятельность и имеют авто. По результатам проверки в адрес главы города внесено представление об устранении нарушений закона с постановкой вопроса об ответственности виновных лиц.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2