Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Махачкале депутат Зиявутдинов ввязался в драку из-за результатов праймериз

Прoиcшествия дракамассоваядепутатЗиявутдиновпраймеризМахачкала
Изображение загружается Видео: ptzgovorit.ru
Он попал в больницу с сотрясением мозга.

В столице Дагестана участники праймериз «Единой России» устроили массовую драку прямо на центральной площади. В числе дерущихся оказался депутат Народного собрания республики Айнутдин Зиявутдинов и охрана его оппонента Данияла Шихсаидова, сына спикера дагестанского парламента Хизри Шихсаидова. Об этом сообщает Telegram-канал «Спросите у Расула».

Высокопоставленные лица повздорили из-за спора по поводу результатов предварительного голосования в Кумторкалинском районе. «Черновик» пишет, что Зиявутдинов посчитал, что набрал наибольшее количество голосов. Однако бюллетени не стали считать в районе, а повезли для подсчета в исполнительный комитет «Единой России» в Махачкале.

Когда Зиявутдинов и еще несколько его соратников попытались войти в приемную партии, их не пустили. Началась словесная перепалка, которая переросла в массовую драку.

Избитый Зиявутдинов написал заявление в правоохранительные органы. В результате драки он получил сотрясение мозга и попал в больницу.

Официального подтверждения этой информации пока нет. Однако в Сети появилось видео, на котором запечатлена драка возле входа в Дом профсоюзов в Махачкале, где находится исполком «Единой России». На кадрах запечатлено, что в потасовке участвуют несколько человек. В какой-то момент один из дерущихся бьет ногой по голове другого. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2