Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Махачкале на головы мальчиков упала деревянная опалубка

Прoиcшествия
В Махачкале на головы мальчиков упала деревянная опалубка Фото: прокуратура РД
Инцидент произошел на улице Бейбулатова.

Пострадали двое подростков 12 и 14 лет. Они оказались близ стройплощадки. По причинам, которые предстоит выяснить правоохранителям, со строящегося многоэтажного объекта, сорвалась деревянная щитовая опалубка. По предварительной версии,  виной случившегося стал ветер.

Как рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе Минздрава Дагестана, у обоих школьников были диагностированы черепно-мозговые травмы. Состояние пациентов врачи назвали тяжелым. Подростки сейчас находятся в больнице. Их госпитализировали в отделение реанимации Республиканского центра травматологии и ортопедии.

Прокуратура Дагестана инициировала проверку по факту причинения тяжкого вреда здоровью двоих детей.

В СКР по республике "Кавказ Пост" прокомментировали, что в настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление виновного лица и привлечение его к уголовной ответственности. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Кавказ Пост» писал, что на Кубани сразу после линейки выпускников с крыши школы на людей упали доски. Школьники расходились по школьным этажам, на улице раздался сильный грохот. Выглянувшие в окно увидели, что несколько досок. Более того, под досками оказались две пострадавшие женщины 20 и 35 лет – родственницы кого-то из школьников, которые пришли на линейку. Обе пострадавшие были доставлены в местную больницу, где после осмотра врачей-специалистов у одной из них диагностировали перелом отростков двух позвонков и сотрясение мозга, другой наложили на голову 20 швов. Обе они госпитализированы.



logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2