Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Махачкале полицейский спас тонущего мальчика

Прoиcшествия МореКаспийскоемальчикспасениеполицейскийпляж В Махачкале полицейский спас тонущего мальчика Фото: "Фотогорода"
При этом правоохранитель разбил руку и ногу о камни.

Благодаря самоотверженности полицейского в живых остался 12-летний мальчик, который едва не утонул в Каспийском море на пляже Махачкалы. Сержант ППС Гаджимурад Тинамагомедов спас ребенка, сообщается на официальной странице МВД Дагестана в Instagram.

У полицейского был выходной, он отдыхал на пляже с друзьями. Вокруг было много семей с детьми. Тинамагомедов уже собирался уходить, когда услышал крик женщины.
 
«Она ничего не могла объяснить толком, лишь показывала рукой в сторону моря. Посмотрев, я сразу увидел мальчика, который далеко заплыл и уходил под воду», - цитирует автор сообщения слова полицейского.

Тинамагомедов, не раздумывая, бросился в воду и поплыл к тонущему ребенку. В спешке он разбил о подводные камни руку и ногу до крови. Мать мальчика тоже кинулась спасать сына, она была в отчаянии. Но правоохранитель оказался быстрее - он вовремя добрался до ребенка и вытащил его на берег. Там к мальчику подбежали родители.

Спасенный 12-летний подросток отделался испугом, а его спасителю потребовалась помощь. Ее оказали друзья полицейского: перевязали ему руку и ногу. Потом они доставили Тинамагомедова в больницу. Госпитализация не потребовалась.

На следующий день полицейский решил навестить спасенного мальчика: он переживал за здоровье ребенка. Тинамагомедов купил гостинцев и вместе с товарищем пришел к спасенному домой. Мальчик и его родители были очень рады визиту. Они от всей души благодарили храброго полицейского.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Отдых Изображение загружается

Пляжи юга России откроются через две недели

Прoиcшествия Изображение загружается

На детской площадке Владикавказа на ребенка рухнуло дерево

Обществo Изображение загружается

История «безмасочного» полицейского и многодетной матери в Светлограде обрела продолжение

Отдых Изображение загружается

В Сочи 1 июня откроют 65 пляжей в санаториях

Прoиcшествия Изображение загружается

На пляжах Черноморского побережья обнаружен мазут

Политикa Изображение загружается

Новым вице-премьером Чечни стал бывший полицейский