Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Майкопе девушка разместила в Интернете интимные фото соперницы

Прoиcшествия АдыгеяМайкопчастная жизньмайкопчанкафотографиидевушкаличная тайнаинтернетчестьдостоинствоморальный вредСУ СК по Адыгеепрокурор Майкопасуд
В Майкопе девушка разместила в Интернете интимные фото соперницы Фото: www.instagram.com
Теперь ей за это придётся нести уголовную ответственность.
В следственном управлении Следственного комитета России по Республике Адыгея завершено расследование в отношении женщины, которая обвиняется в совершении действий, запрещённых статьёй 127 Уголовного кодекса РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни».
Следователи установили, что 34-летняя майкопчанка в порыве ревности приняла решение разместить в соцсетях фотографии интимного характера с изображением другой девушки.
По мнению адыгейских правоохранителей, данные снимки содержали сведения о частной жизни и составляли личную тайну, но были опубликованы в интернете «в целях унижения чести и достоинства и причинения морального вреда потерпевшей», - сообщила «Кавказ Посту» пресс-служба СУ СК по Адыгее.
В ближайшие дни это уголовное дело ляжет на стол прокурору Майкопа для утверждения обвинительного заключения и последующего направления его в суд.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2