Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Майкопе возбуждено уголовное дело за повторную продажу горожанином своего самогона

Прoиcшествия
В Майкопе возбуждено уголовное дело за повторную продажу горожанином своего самогона Фото: www.youtube.com
Бутлегеру придётся нести ответ за свои деяния по всей строгости закона.
В Адыгее продолжают фиксироваться нарушения в сфере продажи контрафактной алкогольной продукции. И подавляющее большинство таких случаев приходится на продажу самопальных алкогольных напитков. В основном речь идёт о сваренном в домашних условиях самогоне и его дальнейших производных - «коньке», «чаче» и прочих «бренди».

Совсем недавно сотрудники полиции Майкопа задержали на одной из городских улиц 69-летнего местного жителя. Он пытался продать кому-нибудь бутылку сомнительной спиртосодержащей продукции. В салоне его припаркованного автомобиля стражи правопорядка обнаружили и изъяли ещё полтора литра такой же точно мутящей рассудок жидкости, качество которой, конечно же, никто не проверял.

А когда горе-бутлегера доставили в полицейское отделение «выяснилось, что в феврале текущего года он привлекался к административной ответственности за аналогичное противоправное деяние. Теперь в отношении майкопчанина дознанием отдела МВД России по городу Майкопу возбуждено уголовное дело. Санкция предусматривает наказание в виде штрафа в размере 80 тысяч рублей, либо исправительные работы на срок до одного года», - сообщила «Кавказ Посту» пресс-служба МВД РФ по Адыгее.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2